रुद्रप्रयाग और केदारनाथ पर बीजेपी आगे

चुनावी नतीजे

केदारनाथ सातवां राउंड
भाजपा 1805
कांग्रेस 1538
कुलदीप रावत 1175

भाजपा सातवां राउंड तक 3852 से आगे
रुद्रप्रयाग पांचवां राउंड

भाजपा 2508
कांग्रेस 1663
मोहित डिमरी 641

भाजपा 2647 वोटों से आगे

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button